Термоусадочные барьерные пакеты для упаковки свежего и переработанного мяса
Термоусадочные барьерные пакеты применяются для расфасовки пищевых продуктов в вакууме: сыра, , мяса, мяса на кости, птицы, колбас, рыбы, рыбных изделий и полуфабрикатов, замороженных продуктов(овощи, фрукты и т.д.).
Свойства пакетов/пленок, позволяющие увеличить срок хранения охлажденного и переработанного мяса:
- Высокий барьер по кислороду, углекислому газу, водяному пару – успешно препятствует проникновению внешних сред внутрь упаковки, таким образом, значительно тормозятся естественные биологические процессы в упакованном продукте. Достигается путем использования в структурах пленки различных сочетаний полиамида (РА) и сополимера полиэтилена и винилового спирта (EVOH).
- Высокая степень усадки – устраняет соковыделение из продукта, максимально сокращая пространство для распространения бактерий
В наличии на складе в Саратове следующие размеры термоусадочных пакетов 45 мкм :
80х400, 90х400 ,100х350,120х400, 160х300, 180х250, 200х300,.
Возможно изготовление пакетов по размерам и толщинам заказчика, а так же пакеты под "кость" и "острую кость".